По моему мнению, сайт просто отличный! особенно понравилось что на фото все хорошо видно. Надеюсь, что в ближайшем будущем добавят больше фото с тканями и тогда ассортимент будет легче увидеть и заказать!
Сайт нормальный по дизайну, без излишеств, удобный, простой и симпатичный. Понятное меню. Хорошие фотографии, но то, как они открываются... карау! это просто тихий ужас, как так можно... я со своим вебдизайнерским стажем выпала в осадок! Это же самое главное - витрина, а в век наших скоростей наблюдать пол минуты как открывается одна фотография нет ни желания ни времени. Да пусть фото быстро открывается в отдельном окошке и на всю страницу, в одном можно сразу 3-4 ткани, они друг друга "фонят", создают массовку и видимость выбора.
Добавлено (30.10.2009, 23:45) --------------------------------------------- Добавлю, что нужно уходить от бесплатного хостинга . Имидж портит, да и дизайн тиражный с левыми ссылками. Сайт - это очень серьёэно, это реклама и витрина для тысяч клиентов, это развитие бизнеса. Такой прелестный магазинчик, хоть и совсем молоденький. Могу посоветовать достаточно надёжного хостера с разумными ценами и грамотной поддержкой.
Юлия, спасибо за Ваше мнение. Фотографии обновим на неделе. У каждой ткани появится свой номер и заказывать ткани будет легче и быстрее.
Лара, Вам так же спасибо за мнение. Фотографии и скорость их загрузки - это, к сожалению, недостатки бесплатного хостинга, по поводу которого я так же с Вами согласен. В планах на ближайшее будущее у нас есть планы перейти на нормальный хостинг и сделать хороший, качественный сайт, но это в будущем. Мы открылись совсем недавно и пока делаем, что можем.
Здравствуйте! Мне очень понравился и сайт, и цены) только вот столкнулась с проблемой - корзину заполнила, а до конца оформить заказ не получается (т.е. непонятно, где нужно вбить адрес, форму оплаты и т.п.)...Может быть, у Вас есть определенный минимум заказа... но я тысяч на 15 пробовала увеличить - та же история Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте еще раз! Забыла отметить, что нигде не нашла упоминаний о стоимости и сроках доставки. И, если есть, минимальную сумму, от которой возможна доставка. Спасибо)
Здравствуйте! Хочу Вас от всей души поблагодарить) Вы отважно выдержали мои "метания" в выборе тканей при заказе, привезли все на следующий же день... Так еще и ткани оказались даже красивее, чем на фото Я очень довольна!!! по 10-бальной шкале Вы сработали все 11 Побольше Вам клиентов! Еще раз огромное спасибо!
Сайт очень понравился, ткани красивые и недорогие для живущих в таких небольших городах как я это просто подарок! А главное отличные фотографии на которых четко видно структуру ткани! Сайт просто класс, молодцы хотелось бы узнать только о сроках доставки заказов, хотя бы примерных.
Здравствуйте! Помогите решить один вопросик) заказ № 00170. Сумма 830р., + доставка 250р. = 1080р. Правильно? Далее читаю: дисконт 108р... В итоге почему-то получается, что я должна заплатить 1188р., т.е. дисконт не вычитается из общей суммы, а прибавляется))) Может, я что-то путаю... а можно мне тогда без скидки?)))
согласна, что фотки отличаются от оригиналов... но в моем случае ( а точнее в обоих случаях заказа) ткани оказались намного симпатичнее, чем на сайте))) так что я довольна