Суббота, 26.05.2012, 10:06

Магазин Тканей Мастерица

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рукодельниц » Мнение о магазине » Мнение о сайте » Делимся впечатлениями от сайта www.masterica.my1.ru
Делимся впечатлениями от сайта www.masterica.my1.ru
МагазинТканиДата: Пятница, 18.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Делимся впечатлениями от сайта www.masterica.my1.ru

ЮлияДата: Четверг, 29.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Рядовой
По моему мнению, сайт просто отличный! особенно понравилось что на фото все хорошо видно. Надеюсь, что в ближайшем будущем добавят больше фото с тканями и тогда ассортимент будет легче увидеть и заказать!

ЛараДата: Пятница, 30.10.2009, 23:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Сайт нормальный по дизайну, без излишеств, удобный, простой и симпатичный. Понятное меню.
Хорошие фотографии, но то, как они открываются... карау! это просто тихий ужас, как так можно... я со своим вебдизайнерским стажем выпала в осадок! Это же самое главное - витрина, а в век наших скоростей наблюдать пол минуты как открывается одна фотография нет ни желания ни времени.
Да пусть фото быстро открывается в отдельном окошке и на всю страницу, в одном можно сразу 3-4 ткани, они друг друга "фонят", создают массовку и видимость выбора.

Добавлено (30.10.2009, 23:45)
---------------------------------------------
Добавлю, что нужно уходить от бесплатного хостинга wacko . Имидж портит, да и дизайн тиражный с левыми ссылками. Сайт - это очень серьёэно, это реклама и витрина для тысяч клиентов, это развитие бизнеса.
Такой прелестный магазинчик, хоть и совсем молоденький. Могу посоветовать достаточно надёжного хостера с разумными ценами и грамотной поддержкой.

МагазинТканиДата: Вторник, 03.11.2009, 00:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Здравствуйте!

Юлия, спасибо за Ваше мнение. Фотографии обновим на неделе. У каждой ткани появится свой номер и заказывать ткани будет легче и быстрее.

Лара, Вам так же спасибо за мнение. Фотографии и скорость их загрузки - это, к сожалению, недостатки бесплатного хостинга, по поводу которого я так же с Вами согласен. В планах на ближайшее будущее у нас есть планы перейти на нормальный хостинг и сделать хороший, качественный сайт, но это в будущем. Мы открылись совсем недавно и пока делаем, что можем.

Всем спасибо за мнение,
С уважением, Григорий

nemychДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте!
Мне очень понравился и сайт, и цены) только вот столкнулась с проблемой - корзину заполнила, а до конца оформить заказ не получается (т.е. непонятно, где нужно вбить адрес, форму оплаты и т.п.)...Может быть, у Вас есть определенный минимум заказа... но я тысяч на 15 пробовала увеличить - та же история cry
Помогите, пожалуйста!

МагазинТканиДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
nemych, спасибо за комментарий. Сейчас работаем над устранением данной проблемы. Как только мы ее решим, сразу сообщим Вам.

nemychДата: Вторник, 02.03.2010, 10:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте еще раз!
Забыла отметить, что нигде не нашла упоминаний о стоимости и сроках доставки. И, если есть, минимальную сумму, от которой возможна доставка.
Спасибо)

МагазинТканиДата: Вторник, 02.03.2010, 16:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
Интернет магазин заработал! Можно заказывать любые ткани! smile

nemychДата: Пятница, 05.03.2010, 11:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Здравствуйте! Хочу Вас от всей души поблагодарить) Вы отважно выдержали мои "метания" в выборе тканей при заказе, привезли все на следующий же день... Так еще и ткани оказались даже красивее, чем на фото biggrin
Я очень довольна!!! по 10-бальной шкале Вы сработали все 11 biggrin
Побольше Вам клиентов!
Еще раз огромное спасибо!

МагазинТканиДата: Пятница, 05.03.2010, 17:08 | Сообщение # 10
Лейтенант
Мария, еще раз спасибо за столь лестные отзывы smile

VainDreamДата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Сайт очень понравился, ткани красивые и недорогие для живущих в таких небольших городах как я это просто подарок! А главное отличные фотографии на которых четко видно структуру ткани! Сайт просто класс, молодцы хотелось бы узнать только о сроках доставки заказов, хотя бы примерных.

nemychДата: Четверг, 20.05.2010, 16:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте! Помогите решить один вопросик) заказ № 00170. Сумма 830р., + доставка 250р. = 1080р. Правильно? Далее читаю: дисконт 108р... В итоге почему-то получается, что я должна заплатить 1188р., т.е. дисконт не вычитается из общей суммы, а прибавляется))) Может, я что-то путаю... а можно мне тогда без скидки?))) biggrin

МагазинТканиДата: Четверг, 20.05.2010, 18:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Да это у нас с сайтом периодически "глюк" такой происходит. Мы Вам посчитаем без дисконта))

nemychДата: Пятница, 21.05.2010, 09:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Спасибо)))

nemychДата: Пятница, 28.05.2010, 10:16 | Сообщение # 15
Рядовой
согласна, что фотки отличаются от оригиналов... но в моем случае ( а точнее в обоих случаях заказа) ткани оказались намного симпатичнее, чем на сайте))) так что я довольна happy

Форум Рукодельниц » Мнение о магазине » Мнение о сайте » Делимся впечатлениями от сайта www.masterica.my1.ru
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 2853
Статистика
Rambler's Top100

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск